"Лучшая мужская роль" у ЮФ
На «Мистере АмГУ» на одной сцене встретились Джокер, Робби Злобный и Рагнар
Собрались как-то Рома Букин, Люцифер и Ведьмак… Так мог бы начинаться анекдот про «Мистера АмГУ2021». В этом году главной темой долгожданного мужского конкурса стали сериалы. Девять его участников перевоплотились в главных героев отечественных и зарубежных сериалов.
В ролях:
Роман Букин
Евгений Михайлов, ФСН
Люцифер
Тимофей Пискаль, ФМиИ
Дядя Стэн
Антон Черноок, ФДиТ
Саша Белый
Андрей Фатнев, ИФФ
Ведьмак
Спиридон Мурадян, ЭФ
Робби Злобный
Матвей Шабедько, ФМО
Рагнар Лодброк
Яков Шавеев, ЮФ
Колян
Даниил Заколишнов, ЭФ
Джокер
Арнольд Енборисов, ФФ
Борьба претендентов на титул «Мистера АмГУ–2021» проходила в несколько этапов. Среди них конкурс видео-визиток, домашнее задание в виде творческого номера и интеллектуальный конкурс.
Как распределились места?
1
Яков Шафеев
в образе Рагнара
2
Арни Енборисов он же Джокер
он же Джокер
3
Матвей Шабедько
в образе Робби Злобного

«
– Соскучился по конкурсу, я участвовал два года назад, но не занял призового места. В этот раз хотелось попасть в тройку. Люди любят шоу и веселье, поэтому мне в голову пришла идея взять сериал «Лентяево». И так воплотился образ Робби Злобного. Результатом, конечно, доволен, но можно было поднажать на интеллектуальном конкурсе. Но в целом мне все понравилось. В этом году я выпускаюсь из АмГУ, и даже жалко, что студенческая жизнь останется частью воспоминаний.

Матвей Шабедько

«
– Изначально хотели взять сериал «Отбросы», но потом я понял, что в этом сериале нет одного более яркого персонажа. Зацепились за идею с «Семейкой Адамс», но позже тоже поняли, что нужен другой сериал. В итоге мы взяли Джокера. С ним сразу все начало получаться. И видео прописали, и костюмы нашли, и танец быстро придумали. Я вливался в образ на протяжении месяца, смотрел сериал, улавливал и повторял повадки героя. Я безумно благодарен своим ребятам! Они все делали ради меня, не спали ночами, приходили на репетиции. Что касается атмосферы среди участников, в них я не видел ни своих врагов, ни конкурентов. Я относился ко всем по-товарищески, и все так делали. Мы помогали друг другу, поддерживали. Это было очень круто, потому что на других конкурсах другая атмосфера. Да, я занял второе место, но считаю, что это победа. Эта победа не моя, победа дружбы, любви и поддержки.

Арнольд Енборисов

«
– Крайне тяжелая подготовка. Не так сложно было найти реквизит и костюмы, сложнее было снимать видео на улице. Мы делали это в легкой одежде на морозе. Очень замерзли, но оно того стоило. Только благодаря тому, что нам пришлось пройти через это, на сцену мы выходили заряженные на победу. «Викингов» выбрали, потому что образ Рагнара мне по типажу подходит больше. Еще большой плюс в том, что люди могут и не знать об этом сериале, но прекрасно понимают, кто такие викинги, у них уже есть представление об этом. Мне было очень тяжело вжиться в образ. Я сидел дома перед зеркалом, орал, пытался понять мимику, движения. В итоге, как мне кажется, у меня все получилось. Впечатления, конечно, положительные, надеюсь, что «Мисс АмГУ» пройдет также в дружеской атмосфере. Ведь, если со сцены мы выглядели как соперники, то на самом деле это было не так. После финала мы пожали руки и поздравили друг друга.

Яков Шафеев
Впереди конкурс на лучшую женскую роль: 24 марта за титул «Мисс АмГУ» сразятся представительницы девяти факультетов вуза.
Елена МУТКОВА
Автор
Made on
Tilda